Губернатор Бочаров заплатил Заре 1 миллион 250 тысяч из бюджета за поздравление фронтовиков

ВОЛГОГРАД, 14 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заплатил певице Заре 1 миллион 250 тысяч 230 рублей за 20-минутное выступление памяти Сталинградской битвы.

Певица Зара (по паспорту Зарифа Пашаевна Мгоян) 2 февраля выступила в Волгограде по случаю 76-й годовщины победы под Сталинградом. Артистка исполнила ветеранам пять песен: «Мой милый, если б не было войны», «Это просто война», «Вальс», «Только ты» и «Мир вашему дому». За 20-минутное выступление певица получила очень щедрое вознаграждение – 1 миллион 250 тысяч 230 рублей. Акт выполненных работ (оказанных услуг) оказался в распоряжении местного издания «Блокнот Волгограда». 

Тем временем, волгоградская журналистка Марина Зинченко рассказала на своей странице в соцсети о том, что фронтовики ко Дню воинской славы России получили скромный набор из упаковок гороха, пшена, макарон, манки и четырех банок консервов, две из которых были с истекшим сроком годности. «Сегодня мы были в гостях у фронтовика… Все видела своими глазами. Фронтовику и смешно и обидно… Говорит лучше бы фруктов и цветов принесли», – написала девушка в Facebook. Издание «Обзор» отмечает, что многие ветераны не попали на тот концерт, но зато среди зрителей были замечены чиновники.

Тратами волгоградского губернатора уже возмутился Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Его представители предположили, что губернатор Бочаров очень любит певицу Зару и таким образом решил поддержать исполнительницу.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил видео, в котором рассказывает об очередной роскошной квартире чиновника. На этот раз речь шла о главе «Ростехнологий» Сергее Чемезове, который владеет квартирой за 5 млрд рублей. Апартаменты имеют гигантские размеры, а из окон – вид на Кремль.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Фев 2019 в 20:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.