Губернатор Кузбасса о жителях своего региона: «Бесформенное тело в трусах»

КЕМЕРОВО, 4 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Кемеровской области обеспокоен беспечностью жителей региона по отношению к своему здоровью. Он назвал жителей Кузбасса тучными и ленивыми.

На выступлении на конференции кемеровского регионального отделения «Единой России», губернатор Кузбасса Сергей Цивилев весьма нелестно отозвался о жителях своего региона. Он считает, что кемеровчане не уделяют времени своему здоровью, поэтому они толсты и ленивые:

«Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», – цитирует слова губернатора «Коммерсант».

Губернатор отметил, что отношение жителей Кузбасса к своему здоровью надо изменить, чтобы возник перекос от бесцельного лежания на диване к здоровому образу жизни. Цивилев подчеркнул, что если жители не будут заниматься своим здоровьем сейчас, то потом им только и останется что заниматься лечением.

Напомним, что кемеровчанам уже не в первый раз приходится выслушивать оскорбления от своих губернаторов. Предыдущий глава региона Аман Тулеев назвал убитых горем людей, которые митинговали после пожара в «Зимней вишне», бузотерами, а также извинился за трагедию перед Путиным, а не перед людьми. Люди собрались под окнами администрации, требовали отставки регионального правительства и ответа на свои вопросы. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.