Хабаровский СКР внезапно закрыл дело блогера, выложившего в Сеть видео с похорон криминального авторитета

АМУРСК, 17 января, УралПолит.Ru. Столичное руководство осталось недовольно гонением на местного жителя, поэтому нового начальника попросили приостановить разбирательство.

Следственный комитет Хабаровского края закрыл уголовное дело против Виктора Торопцева — блогера, который разместил в Интернете видео с похорон местного криминального авторитета Юрия Зарубина. С момента его возбуждения не прошло и 12 часов. Как стало известно, причиной этого стало недовольство столичных коллег скоротечностью решений. Как утверждают ряд источников в Telegram-каналах, в Москве остались недовольны тем, что назначенный недавно в этот регион Евгений Долгалев прислушался к советам коллег и дал делу ход. Сейчас же постановление о возбуждении уголовного дела отменено, информация о нем удалена с сайта региональной структуры.

Напомним, скандал в обществе спровоцировало видео из Амурска, на котором местного криминального авторитета Юрия Зарубина хоронит огромная процессия. Автор ролика имел неосторожность сказать, что среди присутствующих есть также несколько влиятельных лиц из правоохранительных органов. Сразу после этого Виктора Торопцева нашли и трижды задержали. 

Фото: sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Янв 2019 в 18:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.