Хозяева жестоко изрезали своего питбуля ножом и прикинулись волонтерами, чтобы вылечить его бесплатно

КАРАГАНДА, 4 февраля, УралПолит.Ru. После того, как раненое животное оказалось у врачей, «добродетели» отказались платить за ее лечение.

В Караганде жестокие хозяева истыкали собаку ножом, а затем прикинулись неравнодушными прохожими. По рассказам знакомых семьи, ни мужчина, ни женщина воспитанием своего питомца не занимались, поэтому спустя некоторое время он стал агрессивен. Чуть позже это проявилось: в минувшие выходные бойцовская собака напала на свою хозяйку и стала рвать ее заживо. Тогда супруг пострадавшей поступил радикально: он схватил со стола нож и нанес несколько ударов животному в корпус.

Когда животное упало на пол, владельцы вдруг одумались: они схватили окровавленного любимца и повезли его в ветклинику. Врачам же местные жители пояснили, что уже нашли хвостатую в таком состоянии. Медики отмечают, что состояние пациента было критическое — из ран в буквальном смысле вываливались внутренности. По итогу горе-владельцы отказались платить за оказанные услуги, а сама собака умерла. Сейчас местные зоозащитники намерены добиться от полиции возбуждения уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными». По нему героям этой истории светит до 5 лет тюрьмы. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.