Хозяин кота-ассасина сдает его в аренду, чтобы разубедить костромчан заводить животных

КОСТРОМА, 27 февраля, УралПолит.Ru. Мужчина заранее предупредил, что за нанесенные его питомцем увечья он ответственности не несет.

В Костроме мужчина разместил на «Авито» объявление об аренде кота. В сообщении местный житель отметил, что главным мотивом опубликовать сообщение стало не желание обогатиться, а стремление отвлечь чужих детей от мысли о питомце. «Пора доказать, что котики не такие уж и милые. Мой кот поможет вам в этом! Пять с половиной килограмм чистой ненависти. При попытке погладить, он пытается нанести тяжкие телесные повреждения. Если применить в его сторону физическую силу, то он запомнит это и нападет со спины в темноте, как ассасин, и так же быстро скроется в неизвестном направлении», — описывает способности своего суперживотного местный житель. Далее костромич подчеркивает, что его хвостатый подопечный может объесть кого угодно, употребляет он только «Вискас», а когда подкрепиться ему не дают, начинает громко кричать. «Любит делать тыдык-тыдык в 4 утра. Испытывает нездоровое влечение к резинкам для волос, при появившейся возможности ворует их и прячет», — с гордостью и ненавистью перечисляет начинающий бизнесмен.

В конце глава семейства не ограничивается на описании недостатков домашнего кота. Он подчеркивает, что в содержании животного есть и бесспорные плюсы — много шерсти и возможные вязаные носки, а также экономия на наполнителе для туалета. Всем желающим аренда зверя обойдется в 500 рублей в сутки, но ответственности за кровь и мясо хозяин не несет.

Увидевшие пост пользователи соцсетей разделились во мнениях. Некоторые отметили, что уже видели ранее нечто подобное и пожелали россиянину «удачи». Сразу несколько человек возмутились и подчеркнули, что к живому существу нельзя относиться настолько пренебрежительно: «Люди странные. Берут неадекватных кошек, отнимают котенка от кошки в раннем возрасте, бьют кошек за провинности, а потом удивляются». Один из мужчин не поленился и подсчитал, какова будет зарплата хозяина, если зарабатывать только на аренде питомца: «15 тысяч в месяц дополнительного заработка. Неслабо! Господа, каждый обогащается, как может, хотя ситуация все равно неоднозначная», — подвел черту он. 

Фото: скриншот объявления на Авито, УралПолит.Ru / Елена Майорова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.