Хозяином взорвавшейся в Екатеринбурге квартиры оказался высокопоставленный следователь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. В истории со взрывом квартиры в Академическом появились новые подробности.

Квартира на улице Мехренцева, 46, где сегодня прогремел взрыв, могла принадлежать высокопоставленному силовику. Речь идет о 42-летнем Егоре Александровиче Медведевских. Его имя назвали несколько независимых источников E1.RU, информацию также подтверждают соседи пострадавших в квартире жильцов: они заявили, что часто видели хозяина квартиры в форме.

Медведевских находится в звании подполковника юстиции и возглавляет следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга. У него также есть двое детей, но их не было в квартире на момент взрыва. В пресс-службе следственном комитете изданию информацию не подтвердили, сообщив, что по этой теме комментариев нет.

Напомним, что в 10 утра на 15-этаже в доме на Мехренцева, 46 произошел взрыв. Ударной волной вынесло окна, пострадали два человека: мужчина и женщина, которые были госпитализированы с 50 % ожогов тела. По факту случившегося проводится проверка, у правоохранителей есть две версии, одна из которых – взрыв самогонного аппарата. Вторая версия – взрыв устройства для монтажа натяжных потолков. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Апр 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.