«Я тебе сейчас в рыло хлопну»: чиновник из Брянской области угрожал женщине, пожаловавшейся на плохое состояние дорог

БРЯНСК, 12 февраля, УралПолит.Ru. Возмущенный представитель власти заявил, что его собеседница пьяна, и отказался дальше с ней разговаривать.

Чиновник из Брянска пригрозил местной жительнице «хлопнуть в рыло» за то, что она рискнула пожаловаться на лужи на дорогах. Соответствующее компрометирующее видео появилось в Сети и привлекло к себе внимание общественности. На нем видно, как одна из женщин стоит практически в центре лужи и пытается вести диалог с ответственным лицом, которое только-только вылезло из внедорожника. Горожанка зовет чиновника, чтобы показать наиболее запущенные случаи, он же отказывается и отмечает, что «и так все видит». В конце же разбушевавшийся начальник обвиняет собеседницу в нетрезвости и заявляет, что «сейчас хлопнет в рыло». Завершается инцидент запугиваниями машиной и криками «Куда вы на меня едете?».

Как удалось выяснить местным журналистам, главный герой ролика — директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Николаевич Цуканов. Практически сразу после того, как его лицо стало известно в медиасреде, Цуканов взял больничный. В администрации же подчеркнули, что директор УК не останется без наказания — сейчас ему грозит увольнение. Внутри ведомства ведется проверка. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Здесь

пороги мазда 626 gf

100ye.by

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.