«Я вернулся из Сирии»: на Южном Урале военный обстреливал прохожих из пулемета с балкона

СИМ, 26 февраля, УралПолит.Ru. Рядом с двором, в котором все произошло, находится школа. Местные жители опасаются за жизнь своих детей.

На Южном Урале военный стрелял в прохожих со своего балкона и кричал, что он вернулся из Сирии. Как стало известно, автоматную очередь местные жители услышали на улице Володарского. Соседи рассказали, что звук пальбы отчетливо раздавался днем. Сначала горожане предположили, что, скорее всего, стреляют из охотничьего обреза, но позже стало понятно, что речь идет о настоящем пулемете. «Мы с мамой сидели дома. Отчетливо различил три очереди», — поделился с журналистами очевидец.

На указанный адрес сразу выехали сотрудники полиции. Они задержали дебошира и изъяли у него оружие. Во время посадки в автозак дебошир кричал, что он вернулся из Сирии. По словам южноуральцев, они очень боялись, что диверсия повторится, а на этом адресе также находятся школа имени Курчатова, суд и отделение силовиков. Эксперты подчеркнули, что оружие, из которого стрелял мужчина, охолощенное — не пригодное для производства боевых выстрелов.

Видео: ProUfu

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.