Илон Маск на русском ответил телеканалу НТВ на вопрос «Как тебе такое?»

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. Вряд ли подобной реакции ожидали и сами журналисты.

Долларовый миллиардер и создатель Space X Илон Маск отреагировал на пост НТВ, под которым журналисты спрашивали его мнение на тему «Жигулей наоборот». Ролик, на котором машина отечественного автопрома едет задом наперед, в последнее время активно набирает популярность в российском сегменте Интернета. Корреспонденты канала НТВ решили воспользоваться ситуацией и разместили видео, сопроводив его ставшим классическим вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?». Неожиданно для окружающих бизнесмен ответил на твит, причем сделал это на русском языке: «Офигенно», — написал он.

Практически сразу после того, как американец прокомментировал видео, его просмотры стали стремительно расти. На момент публикации свой лайк под ним оставили больше 4 тысяч человек. Еще 600 репостнули его к себе на страницу. Сейчас россияне гадают, освоил ли Маск русский язык или просто воспользовался переводчиком. Некоторые же пользователи Сети активно переводят ответ миллиардера на свои языки. «Модель Теслы по версии России», — шутят некоторые. «Я хочу прокатиться на печке», — не отстают некоторые.

Отметим, что Илон Маск не в первый раз реагирует на твиты, обращенные к нему. Ранее он уже отписался для «Украинской правды», но сделал это на английском языке.

Фото: скриншот с Твиттера НТВ

And how do you like this, @elonmusk? pic.twitter.com/DhSzqzNGSC

— НТВ (@ntvru) 11 февраля 2019 г.

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.