Инопланетную слизь в коробке детского сока обнаружила жительница Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. Сначала продукт не вызвал у молодой матери подозрений.

В Санкт-Петербурге молодая мать приобрела для своих детей сок с инопланетной жижей внутри. Как рассказала журналистам героиня истории, 9 марта она направилась в супермаркет «Пятерочка» и забрала с полки четыре небольшие коробки сока «Фруто няня». Когда же женщина пришла домой и открыла одну из пачек, то была шокирована: вперемешку с нектаром в коробке плавали непонятные зеленые сгустки, похожие на какие-то инопланетные выделения. «Упаковка была не мятая, не вздутая, ничего не протекало, ничего не бултыхалось внутри», — уверяет горожанка.

Сразу после увиденного она бросилась проверять остальные упаковки, но ничего подозрительного не нашла. Сейчас горожанка намерена судиться с производителем. «Будьте осторожны», — предупреждает она соотечественников.

В комментариях к фото местные жители предположили, что перед ними — обычная плесень, которая образовалась из-за недостаточной герметичности упаковки. Некоторые подумали, что в сок просто попали какие-то бактерии. Отметился там и официальный представитель «Пятерочки» — он предложил оформить обращение через точку продаж. 

Фото: Плохие новости

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.