Иностранца скрутили в Шереметьево после нападения на сотрудников

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. В Шереметьево американец не смог улететь в Нью-Йорк, так как его сняли с рейса из-за ругани.

В Сети появилось видео, на котором неадекватный иностранец нападает на персонал аэропорт Шереметьево. Сотрудница дает ему какие-то бумаги, на которых он должен поставить подпись. Однако это вызвало неадекватную реакцию 52-летнего мужчины. Американец смял листок бумаги и, выкрикивая матерные выражения на английском языке, начал нападать на стоящих рядом сотрудников аэропорта. «I’m f***ing signing it и Give me the f***ing pen», – передает его слова 360. Все это время его пытается унять его знакомая. Не без усилий мужчину внушительного роста уложили на пол. На этом запись прекращается. 

За всем происходящим наблюдает ребенок, который стоит неподалеку с чемоданами и плачет. В отношении иностранца возбуждено дело по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство». 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в аэропорту Воронежа лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и въехал в сугроб. Одна из пассажирок рейса рассказала, что у самолета было повреждено колесо шасси. В воздушной гавани города заявили, что ситуация штатная и объяснили наледь на ВПП прошедшим ледяным дождем. Самолет откапывают, рейсы из аэропорта задерживаются.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.