Избитая депутатом учительница осетинской школы рассказала, как все было на самом деле

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 14 марта, УралПолит.Ru. Пострадавшая призналась, что после содеянного Василий Гогичашвили пытался перед ней извиниться, но примирения не вышло.

Пострадавшая от рук осетинского депутата учительница поделилась с журналистами подробностями избиения. Марина Созиева вспомнила, что жестокая разборка происходила прямо на глазах детей. Она отметила, что ей нанесли несколько ударов по голове. Кроме того, Гогичашвили дергал ее за волосы и наносил пощечины. «Обидно, что как учителя меня унизили морально. И это видели дети не только 0-й класс, но и старшеклассники. Перемена тогда уже началась. И обидно просто это, обидно», — не унимается пострадавшая.

Осетинка отмечает, что сразу после пережитого она обратилась в правоохранительные органы. Там она рассказала, что не в первый раз сталкивается с агрессией депутата — ранее он приходил в школу и затевал скандал, если ребенку ставили двойку. Как только Гогичашвили понял, что ситуация приняла критические обороты, он пришел к Созиевой и умолял его простить, вставая на колени, но та осталась непреклонна: «Я не стала это терпеть. Сейчас я обратилась к директору. Уезжаю сейчас во Владикавказ, проходить судебно-медицинское освидетельствование», — резюмировала преподаватель.

Напомним, политика из Северной Осетии Василия Гогичашвили обвинили в избиении преподавателя одной из местных школ. Сразу после появления информации мужчина снял с себя полномочия, но отметил, что считает себя правым. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 14 Мар 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.