Известную пианистку, собиравшую деньги на лечение редкой болезни, поймали с тяжелыми наркотиками

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. В Москве задержали известную пианистку Анну Коровушкину. При ней были обнаружены тяжелые наркотики.

В столице была задержана с поличным 27-летняя пианистка Анна Коровушкина. Ей остановили на Открытом шоссы, при личном досмотре у нее нашли сверток с неким порошком. Экспертиза показала, что в пакетике 38 грамм героина.

У следователей есть основания полагать, что девушка собиралась перепродать товар, сообщила агентству городских новостей «Москва» замначальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Екатерина Гузь. В отношении пианистки было возбуждено уголовное дело за попытку сбыта наркотиков.

Отметим, что ранее Коровушкина стала известна после того, как начала собирать деньги на редкое заболевание печени и букет других болезней. Девушка публиковала посты в социальных сетях, жаловалась на сильные боли, моральное и физическое истощение и отсутствие поддержки со стороны друзей. Также девушка участвовала в телевизионных шоу. Уже тогда многие подозревали пианистку в мошенничестве. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.