Жена задержанного Гурьева считает уголовное дело сведением личных счетов

УФА, 3 апреля, УралПолит.Ru. Супруга бывшего министра считает, что у следствия нет никаких доказательств вины задержанного.

Супруга задержанного по подозрению в превышении полномочий министра Гурьева уверена, что с ее мужем сводят личные счеты. Об этом Оксана Иванова с уверенностью заявила во время прямо эфира на «Эхе Москвы». Женщина уверена, что у правоохранителей нет и не будет никаких доказательств вины Евгения, а само дело «абсолютно надуманное и не имеет никаких юридических оснований». По ее данным, муж передавал право пользоваться землей застройщику через суд. В 2013 году частная фирма получила их в аренду.

Чуть позже Иванова также отметила, что под договором передачи территории подписывался весь кабинет министров. «Гурьев выполнил постановление кабинета министров и решение суда», — подвела черту она. Что касается дальнейшей судьбы министра, то она уверена — муж ни в чем не виновен, дело вокруг него было сфабриковано из-за личных конфликтов. На вопрос же о том, почему Евгений Гурьев не отвечал на вопросы журналистов, жена подчеркнула — бывшее республиканское руководство запретило ему общаться с оппозиционными СМИ. «За время работы в правительстве семья Гурьева не приобрела никакой новой недвижимости. Вся она была куплена ранее, квартиры приобретались в ипотеку», — резюмировала она. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Апр 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.