Женщина не захотела прощаться с ампутированной ногой и попросила сшить из нее сумку

МОСКВА, 21 февраля, УралПолит.Ru. Пациентка призналась, что не может бросить свою конечность гнить отдельно от остального тела.

Жительница Британии попросила сшить ей сумку из ампутированной ноги. Как стало известно, в скором времени врачи удалят Джоан из Манчестера конечность из-за тяжелого заболевания сосудов. 55-летняя женщина до последнего не хотела оставаться инвалидом, но избежать операции не удалось. Сейчас горожанка обеспокоена, поскольку не хочет, чтобы ее нога гнила в неизвестном месте отдельно от ее тела.

Чтобы решить проблему, женщина разместила на сайте объявление о поиске портного. Она заявила, что хочет сшить женскую сумку из собственной кожи среднего размера за три тысячи фунтов. Обязательное условие — наличие короткого ремешка. «Я понимаю, что это звучит немного странно и мерзко, кто-то даже может подумать, что я сошла с ума. Но это часть меня, и я хочу ее сохранить», — отметила героиня истории. Кроме того, она сослалась на причуды других — мол, почему некоторые хранят прах родственников или пуповины детей, а ее считают сбрендившей.

В администрации ресурса, который разместил объявление, также попросили портных отнестись к ситуации с максимальной серьезностью. Там отметили, что пообщались с заказчицей и сочли ее аргументацию разумной. Они отметили, что идея об изготовлении сумки пришла к Джоан в голову после того, как она увидела новость о женщине, заказавшей платье из волос покойной матери.

Фото: sewport.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 21 Фев 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.