Женщина отложила роды, чтобы проголосовать за новое правительство

ЛОНДОН, 15 января, УралПолит.Ru . Молодой матери удалось договориться не только со врачами, но и с собственным неродившимся ребенком.

Женщина перенесла на попозже роды, чтобы успеть проголосовать за новое правительство. По данным местных порталов, член Лейбористской партии Тулип Сиддик в последний момент узнала о том, что голосование по Brexit должно состояться во вторник, 15 января. Из-за сложностей во время беременности медики назначили роженице кесарево сечение на 37 неделе. Той же идея рожать ребенка в такой ответственный момент не понравилась, и она уговорила малыша (и медиков заодно), чтобы потерпеть с процессом до четверга. Сама героиня истории отметила, что в парламенте ей предлагали найти «пару из оппозиционной партии» — человека, который также не сможет принять участие в голосовании, чтобы оно было честным, но Сиддик от уступок отказалась, заявив, что не доверяет системе и желает лично отдать собственный голос против соглашения.

Отметим, что Великобритания должна покинуть ЕС 29 марта 2019 года. В октябре британское правительство и ЕС после многомесячных переговоров договорились о тексте соглашения, определяющего условия выхода.

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.