Женщина разыскивает близняшек, купленных в интернете 18 лет назад

ЛОНДОН, 5 февраля, УралПолит.Ru. В Великобритании женщина ищет встречи с купленными через интернет близнецами. Власти забрали девочек 18 лет назад.

В 2000 году супруги из города Бакли Джудит и Алан узнали, что больше не смогут завести детей. На тот момент Джудит уже была мамой четырех детей: двоих сыновей от Алана, еще двое дочерей у нее остались от прошлого замужества.

Супруги решили сделать семью еще больше и усыновить двух младенцев. В Сети они наткнулись на объявление о продаже близнецов. Американка Транда просила за детей 8,2 тысячи фунтов стерлингов (700 тыс. рублей), пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mirror.

Вскоре сделка была совершена, и близнецы переехали в дом к новым родителям. В большом фермерском доме жили супруги, старшая дочь, двое сыновей, а также шесть собак и дюжина котов. В хозяйстве у британцев были хорьки, лошадь, пони и две свиньи.

Однако в апреле 2001 года девочек депортировали в США и отдали на воспитание другой семье. Власти посчитали незаконным усыновление близнецов за деньги. В 2006 году пара развелась, но сохранила дружеские отношения. В 2018 году семью постигло несчастье – Алан скончался в больнице от идиоматического легочного фиброза. Его последней волей было, чтобы Джудит отыскали тех близняшек, которые хоть ненадолго, но стали членами их большой семьи 18 лет назад. Теперь женщина добивается новой встречи с девочками.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.