Жертва учалинского стрелка вернулась домой после длительного лечения

УЧАЛЫ, 22 февраля, УралПолит.Ru. Жертва учалинского стрелка Зариф Хилажев вернулся домой после долгого лечения. Мужчина занимается воспитанием двоих малышей.

Настоящая бойня развернулась в городе Учалы в ночь с 12 на 13 января. 34-летний Артур Ибрагимов вернулся домой из ресторана в состоянии алкогольного опьянения. Дома он поссорился с супругой и выстрелил в нее из ружья. Женщина выбежала из дома в крови, а разъяренный супруг погнался за ней. По пути он застрелил соседку Гульсию Хилажеву, которая была известной в Учалинском районе певицей. Ее мужа Зарифа Хилажева он серьезно ранил. Также Ибрагимов убил сотрудника полиции Рафиса Нурмухаметова, который пытался ему помешать. Душегуб застрелил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством. 

Зарифа Хилажева доставили в больницу, где ему провели операцию. Состояние мужчины было очень тяжелым, но врачи сумели спасти ему жизнь. На сегодняшний день он вернулся в Учалы и занимается воспитанием своих двоих маленьких детей. В социальных сетях единственному выжившему в ту трагическую ночь человеку желают выздоровления.

Фото: Bash.News

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.