Жертва уфимской полицейской оргии оказалась в больнице

УФА, 26 марта, УралПолит.Ru. Уфимская экс-дознавательница, которая обвинила бывших коллег в групповом изнасиловании, вновь попала в больницу.

В Уфе разразился настоящий секс-скандал после того, как 23-летняя девушка-дознаватель обвинила троих своих коллег в групповом изнасиловании. Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября 2018 года. Коллеги устроили на рабочем месте пьяную вечеринку. Со слов дознавательницы, трое теперь уже бывших полицейских набросились на нее и надругались. Эксперты обнаружили на теле пострадавшей множественные повреждения тканей. Также они нашли биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Он, а также Салават Галиев и Эдуард Матвеев были уволены из органов. Экс-полицейские находятся под арестом в СИЗО № 1 города Уфы. После инцидента девушка попала в больницу, где провела целый месяц.

20 марта производство по делу было приостановлено из-за того, что истица оказалась в больнице. В Верховном суде Башкирии подтвердили эту информацию, пишет «КП-Уфа». Пока неизвестно, по какой причине потерпевшая оказалась в медучреждении.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.