Житель Чечни пообещал засудить «Новую газету» за то, что она сделала его геем

ГРОЗНЫЙ, 5 февраля, УралПолит.Ru. Горожанин возмущен и оправдывается, что задержали его не за любовь к мужчинам, а за страсть к боеприпасам.

Суровый житель Чечни пообещал засудить «Новую газету» за недостоверную публикацию о том, что героя истории якобы задержали за нетрадиционные сексуальные отношения. Как удалось узнать журналистам, 29 января в издании появилась статья, в которой упоминалось, что Бекхана Юсупова задержали правоохранители по подозрению в нетрадиционных сексуальных связях, а накануне мужчина якобы длительное время скрывался от властей региона во Франции, но был пойман, когда приехал на родину навестить родственников.

В официальном видеообращении и впоследствии в разговоре с ЧТРК «Грозный» Юсупов опроверг порочащие данные и подчеркнул, что вынужден был подняться с кровати после того, как ознакомился с публикацией, даже несмотря на то, что сильно болеет ангиной. Мужчина признался, что статья его сильно шокировала и «сейчас он ищет какие-то методы защиты от этого наговора». «Я обязательно буду добиваться вот этой правды, чтобы восстановить мое доброе имя», — уверенно подчеркнул Бекхан.

Что же касается самого задержания, то чеченец пояснил – силовики поймали его по обвинению в хранении боеприпасов — у него были испорченные патроны, из которых он хотел сделать брелоки. Сейчас Юсупов уже написал заявление в прокуратуру с просьбой привлечь «Новую газету» к ответственности за дезинформацию. 

Фото: скриншот с видеообращения

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.