Житель Челябинской области вспомнил об алиментах для ребенка, только когда его не пустили за границу

ЧЕЛЯБИНСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Мужчина не смог улететь за границу из-за долга по алиментам.

Житель Троицка исправно платил алименты с момента их начисления – январь 2018 года, но через полгода уволился с работы и платить перестал.

К январю 2019 года его долг составлял 50 тысяч рублей. Никакого имущества у неплательщика не было, долг погасить было нечем. 

Судебные приставы предупредили его, что он лишен возможности выехать за границу до тех пор, пока не погасит долг перед ребенком. Какое же возмущение возникло у мужчины, когда в одном из аэропортов Дальнего Востока, он не смог попасть на свой рейс.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, мужчина полетел устраиваться на работу, чтобы продолжить платить алименты и погасить долг, но не смог вылететь из-за наложенного ограничения по этому же поводу. 

Замкнутый круг удалось прервать, когда его нынешняя жена за два часа собрала нужную сумму и погасила долг. Выезд неплательщику открыли. На работу он устроился.

В очередной раз подтвердилось, что мера по ограничению выезда – работает и помогает получать алименты со злостных неплательщиков.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Мар 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.