Житель Нефтекамска заколол жену и пытался выдать ее смерть за самоубийство

НЕФТЕКАМСК, 26 февраля, УралПолит.Ru. В Нефтекамске мужчина так отмечал 23-е февраля, что убил собственную жену. Он пытался выдать преступление за самоубийство, но у него ничего не вышло.

В башкирском Нефтекамске возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины. Вечером, 23 февраля он с супругой отмечал День защитника Отечества и сильно перебрал. Между мужем и женой возникла ссора, которая закончилась рукоприкладством. Мужчина повалил женщину на пол, сильно избил, а затем схватил кухонный нож и ударил в грудь.

От полученной травмы 36-летняя пострадавшая погибла на месте. Испугавшись, что теперь придется отправиться в тюрьму, убийца убрался в квартире, чтобы не было заметно, что здесь была ссора. Утром следующего дня он позвонил в скорую и сообщил, что его жена покончила с собой.

Приехавшие на место происшествия оперативники быстро поняли, что женщина была убита. Несмотря на предъявленные доказательства, мужчина не стал сознаваться в преступлении. Ему предъявлены обвинения, в ближайшее время решится вопрос о заключении его под стражу. Отметим, что и раньше мужчина был судим за причинение вреда здоровью. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.