Житель Нового Уренгоя устроил пранк, который вышел из-под контроля

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 1 апреля, УралПолит.Ru. Сам юноша из-за возможной ответственности не расстроился и прозвал себя «уничтожителем ВАЗ ТАЗ».

На Ямале пранкер уничтожил чужую машину с помощью мачете и оказался в отделении полиции. Ролик, доказывающий содеянное, был опубликован деятелем в Instagram. На кадрах видно, как молодой человек кавказской национальности и в папахе выходит из внедорожника и пытается понять, чья именно синяя легковушка перегородила ему дорогу в ТРЦ «Солнечный». Когда же нарушитель понял, что за рулем никого нет, он вынул из собственного багажника мачете, вскочил на передний бампер и начал крушить транспортное средство. Все происходящее сопровождалось криками «товарищей» — «Полный вперед!» и атмосферной кавказской музыкой.

Очевидцы рассказывают, что наносимые удары были настолько сильными, что после нескольких взмахов ручка просто отвалилась от молота. Шокированные водители быстро вызвали на место правоохранителей, которые задержали дебошира. Уже в отделении полиции выяснилось, что перед силовиками не дебошир, а самый обычный пранкер. Задержанный признался, что очень горд собой, и даже сменил статус в профиле в Instagram на «уничтожитель ВАЗ ТАЗ». Теперь ему грозит уголовная ответственность по статье «Хулиганство» и требования оплатить накопленные штрафы. 

Видео: Иннокетний Гаркаликов

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.