Житель Салехарда убил жену и заметил это только через три дня

САЛЕХАРД, 20 марта, УралПолит.Ru. В Салехарде мужчина ушел в такой глубокий запой, что не заметил, что уже три дня рядом с ним лежит труп его супруги.

Вечер 15 марта плохо закончился для 56-летней жительницы Салехарда, которая повздорила со своим супругом. Пожилая пар в тот день что-то бурно отмечала и на фоне алкогольного опьянения серьезно поссорилась. Ссоре перешла в драку, во время которой муж несколько раз ударил жену по голове, а затем схватил за горло и душил до тех пор, пока женщина не перестала сопротивляться.

После случившегося салехардец продолжил пить, словно ничего и не было. Тело супруги все это время лежало неподалеку. Только спустя три дня супруг понял, что что-то не так. Убедившись, что женщина не подает признаков жизни, он вызвал скорую помощь. Приехавшие на месте происшествия врачи определили, что женщина погибла от удушья еще три дня назад.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «убийство». В отделении он во всем сознался и дал признательные показатели. Теперь следователям предстоит окончательно разобраться в этой истории, сообщает ЯмалПро. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.