Житель Сыктывкара пытался приготовить из полицейских суп при помощи мачете

СЫКТЫВКАР, 23 января, УралПолит.Ru. Сейчас обвиняемому предстоит пройти экспертизу, доказывающую, что он не употреблял наркотики.

В Сыктывкаре неадекватный мужчина пытался порубить силовиков на куски с помощью мачете. По информации местных СМИ, соседи 27-летнего местного жителя позвонили в полицию, чтобы нажаловаться на своего неспокойного знакомого — тот агрессивно себя вел и размахивал руками, создавая опасность для окружающих. Правоохранители медлить не стали — они быстро отреагировали на вызов и приехали по указанному адресу. Когда же сотрудники вышли из машины, то их встретил «гостеприимный хозяин» — молодой человек с мачете наперевес. Нарушитель медлить не стал — он перегородил силовикам путь и стал размахивать острым предметом прямо перед их лицом. Просьбы бросить нож и сдаться действия не возымели.

В Следственном комитете журналистам пояснили, что нарушитель, скорее всего, употреблял запрещенные вещества. Этот факт предстоит прояснить экспертам. Кроме того, местный житель целенаправленно старался нанести удары в области шеи и живота оппонентов, но никого не ранил. После того, как атака не удалась, горожанин все же расстался со своим стальным другом и бросился наутек, но был пойман. На допросе он свою вину признал. Уголовное дело по двум статьям направлено в суд для дальнейшего изучения. 

Фото и видео: Следственный комитет

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.