Жители Башкирии боятся, что скорые не успеют их спасти из-за местных дорог

УФА, 8 апреля, УралПолит.Ru. Горожане негодуют, ведь дорожные службы до сих пор не решили проблему с узким проездом под мостом.

Жители Башкирии пожаловались на то, что не могут дождаться скорой помощи из-за напряженной дорожной ситуации на одном из участков поселка Туймазы. Как стало известно, причиной волны негодования стало очередное ДТП, произошедшее практически под мостом на узком участке трассы. На опубликованном в Сети фото видно, как серая «Нексия» заблокировала собой проезд под мост, тем самым, не давая «УАЗу» скорой проехать. «УАЗик», который не смог», — иронично прокомментировал местный житель в группе «ДТП и ЧП Туймазы».

Горожане пожаловались, что дорожные службы уже много лет не могут решить, что сделать с этим проблемным участком. Пока же вопрос обсуждается, скорые не успевают на вызовы. «Когда вопрос с тоннелем решат, даже машинам врачей приходится в объезд», — негодуют они. Другие же горожане саркастично предлагают залить вход и выход бетоном, чтобы недовольные вообще не смогли проехать. «Колеса перекачал», «Это машина реанимации. Они все выше обычного», — трезво мыслят еще несколько человек. Удалось ли транспортному средству успеть спасти человека, неизвестно. 

Фото: «ДТП и ЧП Туймазы»

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 08 Апр 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.