Жители Южного Урала сделали «Водицу» Бузовой хитом в Google

МОСКВА, 19 июня, УралПолит.Ru. Ольга Бузова похвасталась в Instagram, что ее песня «Водица» стала сверхпопулярной по запросам в Google. Чаще всего эту композицию ищут в Сети жители Алтайского края, а также Самарской и Челябинской областей.

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала подписчикам о том, что ее композиция «Водица» стала настоящим хитом. По крайней мере, о сверхпопулярности песни свидетельствуют запросы в Google. «Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении… Каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме», – написала артистка в Instagram. Бузова уточнила, что чаще всего «Водицу» хотят послушать жители Алтайского края, Самарской и Челябинской областей.

Однако это еще не все. Эксцентричная теледива по количеству запросов обогнала президента Владимира Путина. Оказывается, что в поисковой системе ее ищут 58 % пользователей, а имя российского лидера набирают 42 %. Ну и по традиции Ольга поблагодарила армию фанатов за веру в нее и любовь.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Бузова получила статуэтку премии RU.TV. Однако получать награду на сцену вышел Филипп Киркоров. Король отечественной эстрады признал, что девушка заслужила эту награду.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Июн 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.