Жительница Башкирии объявила войну бабушкам и пожалела об этом

МЕЛЕУЗ, 5 апреля, УралПолит.Ru. Горожанка стала свидетельницей того, как две бабушки лузгали семечки в общественном месте и плевались себе под ноги.

Жительница Башкирии объявила войну отвратительному поведению бабушек и кожуре от семечек. Гневную тираду жительница Мелеуза опубликовала в группе «Подслушано Мелеуз». Как рассказала подписчикам Фаниля, во время послеобеденного моциона она стала свидетелем того, как две престарелые женщины вальяжно сидели на скамеечке на аллее вдоль одноименной реки, щелкали семечки, а кожурку от них бросали себе под ноги. «Рядом со скамейкой, между прочим, специально установлены урны для мусора. Вот казалось бы взрослые женщины, а поведение отвратительное!», — возмутилась она.

Горожанка акцентировала внимание, что понимает — сейчас город находится в запущенном состоянии после зимы — что называется «по весне оттаяло». Но она искренне считает, что это не является весомым поводом, чтобы усугублять ситуацию. «Давайте любить свой город и уважать чужой труд, и помнить, что чистота и порядок начинается с себя самого», — призвала она горожан к чистоте.

В комментариях к посту жители Мелеуза чистого порыва женщины не оценили. Они заявили, что оскорблять пенсионерок — последнее дело. «Всегда бабули около подъездов сидели и семки щелкали, и никто тогда не ныл. Что за нытики пошли», — недоумевают они. Сразу несколько человек призвали автора вооружиться совком и веником и самой убрать все, что ее не устраивает. Нашлись и те, кто поддержал активистку. Один из мужчин заявил, что российское общество никогда не дорастет до того, чтобы понять, почему нельзя бросать мусор под ноги. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.