Жительница Самары привезла гроб с мужем к администрации, потому что не смогла его похоронить

САМАРА, 22 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор области публично пообещал помочь местной жительнице захоронить родственника.

В Самаре вдова не смогла захоронить своего мужа и демонстративно привезла его труп на центральную площадь города. Как рассказала журналистам героиня истории, супруг умер около двух недель назад. Все это время его тело лежало в морге, пока пострадавшая искала деньги на его захоронение. В одной из ритуальных компаний горожанке предложили похоронить мужчину за 30 тысяч рублей, но таких денег у пострадавшей не было. Спустя время она нашла работников, которые согласились сделать это за сумму в три раза меньшую.

Когда же первые ритуальщики узнали о выгодной сделке, то решили всячески помешать конкурентам: они приехали на место и стали в буквальном смысле вставлять палки в колеса. Из-за нарастающего конфликта могильщики яму выкопать не успели. Как вспоминает несчастная горожанка, она была шокирована, ведь около 7 часов вечера она осталась одна с гробом мертвого мужа в чужом городе. Подобным образом она хотела привлечь внимание к своей проблеме.

Как только гроб с мертвецом появился напротив администрации, на ситуацию спешно обратили внимание силовые органы и лично губернатор Дмитрий Азаров. Он поспешил проинформировать, что обязательно разберется с беспределом. «Надо разобраться, чем помочь людям. Обязательно помогу», — заверил он. Впрочем, сама горожанка от любой помощи отказывается. Она заявляет, что теперь уже намерена похоронить супруга в другом месте. «Деньги уже не нужны. Они нужны были мне раньше, когда не пускали на кладбище. Мне просто нужно было похоронить человека», — негодует она. 

Фото: скриншот с записи LifeShot

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.