Жительница Уфы призвала пожарных потушить огонь ее души

УФА, 18 февраля, УралПолит.Ru. Прибывшие спасатели не только громко смеялись после этого, но и засняли свою «пациентку» на видео.

В Уфе местная жительница позвонила в пожарную часть с необычной просьбой — она позвала спасателей тушить пожар в ее душе. Как стало известно, звонок специалистам поступил с улицы Марата. Не совсем трезвая горожанка сообщила по телефону, что ей срочно требуются пожарные, потому что у нее полыхает дом. Переполошившиеся спасатели прибыли на место, но никакого огня там не нашли. Зато с порога их встретила не совсем трезвая женщина, которая заявила, что у нее горит душа.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как двое пожарных в недоумении бродят по территории якобы горящего дома и пытаются что-то найти. Все это время хозяйка помещения громко поет, а затем на вопрос, а что, собственно горело, отвечает, что душа.

Соседи местной жительницы рассказали журналистам, что подобная ситуация происходит уже не в первый раз. Ранее пожарные приезжали на это место, но возгорания не находили. Сейчас решается вопрос о возбуждении административного дела за ложный вызов. «Кроме этого будет рассмотрен вопрос о возмещении ведомству материального ущерба в гражданском порядке», — рассказали в пресс-службе МЧС России по РБ.

Видео: 360

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Фев 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.