Жителю Карпинска грозит пожизненное за убийство троих человек и поджог

КАРПИНСК, 12 марта, УралПолит. Прокуратура Свердловской области утвердила и отправила в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Нижнетуринского района, 1962 года рождения. Он обвиняется в убийстве трех лиц и поджоге.

По версии следствия 9 февраля прошлого года в городе Карпинск обвиняемый распивал спиртное в компании собутыльников. Во время пьянки произошла ссора из-за того, что один выпивоха «покрыл» нецензурной бранью обвиняемого. Вознегодовав он решил убить своего обидчика. Но тот спрятался за женщину, которая находилась в их компании. Убийцу это не смутило: он нанес два ножевых ранения женщине и 11 обидчику. Третий участник «кровавой вечеринки» попытался вступиться за своих товарищей и получил удар ножом в шею.

После расправы над собутыльниками злодей поджог квартиру и преспокойно покинул место преступления.

В результате его действий квартира загорелась, собственнику жилья был нанесен ущерб в размере 425 тыс. рублей. Дело направлено в Свердловский областной суд.

За совершение указанных преступлений обвиняемому грозит наказание в виде до 20 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.