«Жри быстрее». В Смоленске учительница расцарапала ученику лицо из-за котлеты

По словам мамы пострадавшего ребёнка, это не первый случай, когда педагог терроризировал её сына.

Мать второклассника одной из школ Смоленска обвинила учительницу в издевательствах над своим сыном. Об этом сообщает издание Readovka.

По словам женщины, мальчик не всегда съедал целую порцию еды и поэтому мог забирать оставшуюся еду с собой домой. Однако учительница, заметив это, попыталась заставить ребёнка доесть обед.

— При всех детях, прямо в столовой, около 11–12 утра она схватила за ухо моего сына и кричала: "Жри! Жри тут и быстрее!". Когда я пришла забирать своего сына, мне об этом рассказали его друзья, — рассказала мать.

Учительница до крови расцарапала ребёнку ухо, щёку и нос. Мальчик отказался обо всём рассказывать маме самостоятельно, боясь, что педагог об этом узнает. По словам матери, учительница и ранее демонстрировала специфичное отношение к ее сыну, что подхватывали другие дети, из-за чего мальчика терроризировал весь класс.

Как уже сообщал Лайф, накануне стало известно, что в одной из школ подмосковного города Химки на уроке физкультуры одноклассники избили семилетнего мальчика из-за шутки учителя. Педагог посмеялась над упавшим и пошутила: "Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!" — после чего на ребёнка накинулся весь класс.

Источник: life.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.