«Жри быстрее»: учительница из Смоленска расцарапала лицо второкласснику из-за котлеты

СМОЛЕНСК, 30 января, УралПолит.Ru. Мама пострадавшего ребенка жалуется, что жестокое отношение к его сыну от преподавателя перенимают и одноклассники.

Учительница смоленской школы до крови расцарапала лицо второкласснику из-за того, что он пытался вынести котлету из столовой. Как стало известно, родители перевели сына в школу №17 совсем недавно, но отношения с окружающими у малыша не задались с самого начала. В день же случившегося мальчик по обыкновению остался на продленку. Учитель отвела детей на обед. Порции там дают немаленькие, герой истории часто не доедал их, поэтому решил забирать котлету домой. Чтобы ни у кого не было претензий, мама даже договорилась с поваром.

В день избиения же преподаватель внезапно заметила пакет с едой у горожанина в руках. При одноклассниках мальчика учитель схватила его за ухо и стала кричать: «Жри! Жри тут и быстрее!». Когда же женщина пришла забирать свое чадо, она увидела, что все лицо ребенка исцарапано и в кровоподтеках. Выяснилось, что все полгода, пока мальчик ходил в школу, над ним издевались, причем подобную манеру поведения перенимают и сверстники пострадавшего: однажды одноклассники сына полдня играли в футбол его кроссовками. К сожалению, учительница не только не вмешалась в происходящее, но и отвела второклассника к директору, заявив, что он слишком долго переобувает кроссовки.

Женщина признается, что ее охватывает отчаяние, ведь она совсем не знает, что делать. Сейчас мальчик уже перешел в другой класс, но родители боятся, что для его спокойствия этого будет недостаточно. Реакции от второй стороны пока не поступило. Может быть, после огласки на ситуацию обратит внимание профильный комитет. 

Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.