Журналист создал в Tinder профиль Сталина — бисексуала и узнал о людях много интересного

МОСКВА, 1 февраля, УралПолит.Ru. К мужчине каждые 30 секунд добавлялись любители острых ощущений, а затем предлагали сузить общение в рамках одной спальни.

Журналист из Германии Пауль Швенн создал в социальной сети для знакомств аккаунт молодого Сталина- бисексуала и узнал о склонностях людей много необычного. Как сообщает Vice, корреспондент не поленился и нашел примерно с десяток фотографий молодого Джугашвили, а в статус разместил переиначенную фразу Иосифа Виссарионовича «Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остается» в «Отношения приходят и уходят, а любовь остается».

Сначала Сталин не привлек ничье внимание. Тогда Пауль решился на кардинальный шаг — он поставил пометку о собственной бисексуальности. Тогда в личные сообщения начали стучаться каждые 30 секунд. Люди постоянно предлагали почившему мужчине разные сексуальные эксперименты. Всего же горожанин получил более 200 откликов.

Однажды корреспондент даже договорился о свидании, но после того, как встреча была омрачена появлением Швенна вместо Сталина, профиль политического лидера был заблокирован. Буквально в тот же день телефон журналиста стали атаковать россияне, «но на том конце был лишь шум». 

Фото: Vice

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Фев 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.