Журналистке Симоньян не дали помочь парализованному ополченцу

МОСКВА, 1 февраля, УралПолит.Ru. Журналистка Маргарита Симоньян прокомментировала удаление ее поста, в котором женщина просила помочь парализованному ополченцу.

Администрация Instagram удалила публикацию главного редактора МИА «Россия Сегодня» и RT Маргариты Симоньян. Женщину предупредили, что в следующий раз ее аккаунт будет заблокирован. В посте Маргарита Симоньян попросила помочь собрать деньги на реабилитацию Мусы Умаханова. В 2016 году мужчина участвовал в боях за донецкий аэропорт на стороне ДНР. Военный получил ранение, которое сделало его инвалидом. У мужчины парализована половина тела, пишет РИА Новости.

«Единственным объяснением от Instagram было вот это: «Мы хотим, чтобы Instagram был безопасным для всех», − написала Симоньян в своем Telegram-канале и добавила от себя «кроме тех, кто нам не нравится».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ноябре Instagram вновь заблокировал аккаунт чеченского лидера Рамзана Кадырова. Доступ к странице был закрыт после поста политика, посвященного любви к пистолету. В прошлый раз аккаунт Кадырова был заблокирован в декабре 2017 года. Тогда политик связал ограничение доступа с «действиями покровителей соцсети в Белом доме». 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Фев 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.