Кадыров пригрозил дать леща украинскому депутату, толкнувшему журналистку Скабееву

МОСКВА, 25 января, УралПолит.Ru. Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил украинскому депутату Бориславу Березе пощечиной за то, что тот толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву.

Чеченский лидер потребовал, чтобы украинский депутат и член делегации в ПАСЕ Борислав Береза извинился перед журналисткой Ольгой Скабеевой, иначе он рискует получить пощечину. «…Оскорбил в стенах международной организации хрупкую российскую девушку, журналистку Ольгу Скабееву. Если бы в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия против украинской журналистки, весь западный мир гудел бы. В один голос трезвонили бы о правах человека», – написал Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

После этого Рамзан Кадыров заявил о том, что если украинец не извинится перед Скабеевой, то «найдется мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!»

УралПолит.Ru напоминает, что Ольга Скабеева едва не пострадала во время работы в ПАСЕ. Драку затеял украинский журналист Сергей Сидоренко, его решил поддержать депутат Борислав Береза. Мужчина оттолкнул тележурналистку. Поведение украинских политиков рассмотрит специально созванная этическая комиссия в Совете Европы.

Фото: страница Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.