Как в фильме ужасов: москвичи рассказали, как нашли в лесу ребенка, бредущего в пакете с прорезями для глаз

МОСКВА, 18 февраля, УралПолит.Ru. Спасители увидели ребенка, бредущего по тропинке с пакетом на голове, который он не смог снять самостоятельно.

Один из мужчин, спасших шестилетнего мальчика от блуждания по лесу, поделился с журналистами подробностями случившегося. Как стало известно, он и его товарищ заметили малыша, когда тот брел по дороге с черным пакетом на голове. Конструкция достаточно сильно сковывала движения пострадавшего, поэтому сам снять ее с головы он не смог. Чтобы видеть, куда идти, ребенок проделал в пакете дырки для глаз. Неравнодушные горожане остановились, вызволили несчастного из плена и спешно привели на заправочную станцию. Там мальчика накормили. После ужина несчастный рассказал, что мать наказала его за то, что тот утопил собаку.

Спаситель рассказал, что ребенок очень жадно ел все, что ему давали, а затем по секрету поделился, что мать его давно не кормила. Так ли это, предстоит выяснить следствию. Главную улику — мешок силовики уже нашли. Медики диагностировали у пострадавшего переохлаждение, царапины и ссадины. Мать же мальчика не видит в пережитом ничего страшного. Она честно призналась, что ее сын страдает психическим расстройством, а значит, блуждание в лесу ночью — норма. В ближайшее время женщине предстоит пройти экспертизу, доказывающую ее вменяемость. 

Фото: Говорит Москва

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Фев 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.