Катя Лель призналась в контакте в инопланетянами: они похитили ее зубы

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. Известная российская певица Катя Лель спустя 28 лет рассказала о своем контакте с инопланетянами.

Исполнительница популярных песен «Огни», «Я по тебе скучаю», «Горошины», «Мой мармеладный» Катя Лель несколько дней назад сделала сенсационное заявление о контакте с внеземной цивилизацией. Певица решилась на откровенное признание спустя 28 лет. По заявлению артистки, прямой контакт с инопланетным разумом произошел в ее родном городе Нальчике, когда ей было 16 лет. 

Первый контакт с инопланетянами, утверждает артистка, произошел вечером 9 июня 1990 года. «Мама, сестра, мы все сидели за столом. Был 21 час, потому что как раз начиналась программа «Время». Вдруг мы все увидели сильный свет за окном. Три разноцветных луча упали в центр круга, который я заметила. Я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: «Что вы все уставились?», – рассказала Лель в пресс-центре НСН. Как оказалось, у молодой девушки отсутствовали несколько зубов. После этого она отправилась к стоматологу. Врач была поражена увиденным.

Во время следующего контакта певица увидела в темноте два светящихся глаза без зрачков. Певица знала молитву «Отче наш» и прочла ее. Потом она услышала голоса мужчины и женщины. 

Встреча с НЛО, в ходе которой девушка побывала на корабле пришельцев, оставила неизгладимый след в ее судьбе. У певицы открылись удивительные способности. В течение нескольких месяцев девушка чувствовала присутствие инопланетян. По ее собственному выражению, она постоянно испытывала «сумасшедший, нечеловеческий страх». Катя Лель призналась, что тогда не решилась рассказать о контакте с инопланетным разумом отцу. 

УралПолит.Ru напоминает, что 20 апреля в Москве состоится премьера нового юбилейного шоу Кати Лель «Все хорошо».

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.