Киркоров отреагировал на неудавшееся покушение Галкина на его жизнь

МОСКВА, 13 марта, УралПолит.Ru. В личном Instagram король поп-музыки высказал все негодование по поводу сложившейся ситуации и порадовался, что его друзья — Максим и Алла не обижаются.

Филипп Киркоров высказал свое мнение, касающееся его несостоявшегося убийства террористами ИГИЛ в Махачкале. В личном профиле в Instagram Киркоров резюмировал, что рассчитывал провести день более продуктивно, но вместо этого вынужден опровергать появившиеся слухи вокруг его персоны. Поп-певец остался недоволен, что общественность грязной молвой отметила год с момента появления песни «Цвет настроения синий». «Именно под полной «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред!!! Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — подытожил артист.

Кроме того, Киркоров поблагодарил подписчиков, которые его поддерживают. «Сегодня вас стало 3 миллиона. Спасибо, что со мной», — высказался он. Певец призвал помочь ему бороться с ложью и глупостью, «активно мешающей говорить правду». 

Фото:  УралПолит.Ru / Екатерина Лызлова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.