Китаец загремел в больницу, нанюхавшись собственного грязного носка

ФУЦЗЯНЬ, 17 декабря, УралПолит.Ru. Пострадавший и подумать не мог, что его любовь к ароматным аксессуарам способна привести к серьезной легочной инфекции.

Зрелый китаец понюхал собственные грязные носки и оказался в реанимации. Как передают городские СМИ, невезучим героем этой истории стал некто Пэн из вполне символичной провинции Фуцзянь. Молодой человек спешно обратился к медикам с жалобами на сильный кашель и ноющую боль в груди. Местные терапевты прописали пациенту некоторые лекарства, но они не помогли — спустя неделю Пэн загремел в реанимацию. Пытаясь понять, что послужило причиной такой реакции, медики сделали рентген и обнаружили, что в легких горожанина размножаются бактерии.

Как выяснилось позже, не так давно Пэн стал счастливым отцом. Постоянный недосып, усталость, сниженный иммунитет сослужили местному жителю плохую службу — из-за привычки постоянно нюхать носки мужчина «занюхнул» грибками. Попавшие в легкие споры проросли там и спровоцировали неприятные ощущения. Сейчас медики назначили пациенту более серьезное лечение: они рассчитывают, что оно-то точно поможет. По их словам, ему уже лучше, хотя до конца он еще не выздоровел.

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Янв 2019 в 17:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Фильтр для пылесоса dyson

Большой выбор фильтров для пылесосов в офиц. Интернет-магазине

dyson-service.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.