Китайский турист попробовал русскую кухню и умер

МОСКВА, 5 марта, УралПолит.Ru. В Москве турист из Китая умер, попробовав русскую кухню. Мужчина мечтал поесть борща, но этой мечте не суждено было сбыться.

В Москве умер китайский турист Ву Кенжум, который приехал полюбоваться на российскую столицу из города Шанхай. Вместе с семьей он остановился в гостинице «Космос» и присоединился к группе из 50 человек. Большая туристическая группа посещала знаковые места и должна была отправиться домой 5 марта, сообщает «Московский комсомолец».

К сожалению, 63-летний Ву Кенжум не мог себе позволить многие блюда русской кухни из-за больного желудка, на который он жаловался всю поездку, хотя его заветной мечтой, по рассказом друзей, было попробовать русский борщ.

Накануне отъезда, 4 марта, китаец решил отметить отъезд с друзьями и пообедать в ресторан. Мужчина заказал рисовую кашу, проглотил две ложки и внезапно упал под стол. Приехавшие на место врачи констатировали смерть туриста. Сейчас выясняются причины смерти китайца. По предварительным данным, он умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Фото: УралПолит.ру/Вытольский Виктор

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.