Клопы покусали пациентку в больнице Тюмени

ТЮМЕНЬ, 14 июня, УралПолит.Ru. Снимки припухших конечностей горожанка опубликовала «ВКонтакте».

Жительница Тюмени пожаловалась на укусы клопов в одной из местных больниц. Снимки, доказывающие запущенность медицинского учреждения, горожанка опубликовала в группе «ЧС Тюмень». Пациентка рассказала, что в четверг ее привезли в больницу Водников на скорой помощи. Женщину положили в терапевтическом отделении, а уже ночью она проснулась от укусов клопов. «Скажите, куда можно пожаловаться?», — спрашивает совета пострадавшая.

На опубликованных пациенткой кадрах видно, как по стене ползет какое-то насекомое, но рассмотреть, какое именно — не представляется возможным из-за низкого качества. В соцсетях, тем временем, спорят, действительно ли женщину покусали именно клопы. Сразу несколько человек уверенно заявили, что такого вида укусы характерны для комаров. Некоторые посоветовали не разбираться в видовых принадлежностях, а направиться прямиком к главврачу, чтобы решить возникшие вопросы. Одна из тюменок сказала, что ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА давно находится в критическом состоянии, поэтому удивляться тут явно нечему.

В департаменте здравоохранения ситуацию не прокомментировали. Там отметили, что больница не входит в территориальное ведомство объединения.  

Фото: ЧС Тюмень

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Июн 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.