Комарова жестко отчитала глав Сургута и Ханты-Мансийска в прямом эфире

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 мая, УралПолит.Ru. Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова провела прямую линию с жителями региона и главами городов и районов.

Прямая линия длилась более четырех часов. За это время в студию поступил 231 звонок и более 1200 сообщений. Самая главная проблема, которая волновала жителей региона, была связана с жилищными вопросами, сообщает сайт «ЮграPRO».

В процессе телемарафона Наталья Комарова постоянно вызывала членов областного правительства и глав городов на «телевизионный ковер». Так досталось главе Сургута Вадиму Шувалову и главе Ханты-Мансийска Максиму Ряшину. С ними она провела жесткий и требовательный разговор.

Ответы, которые власть дает на экране и публичность обязывают чиновников исполнять свои обещания. Так в ходе разговора были даны гарантии по выплате субсидий многодетным семьям, поднялся вопрос о переселение людей из ветхого жилья.

Было много вопросов от жителей региона, связанных с благоустройством территорий и сдачей жилых домов, строительством детских площадок. Вопросы переадресовывались главам и членам правительства.

Таким образом, в ходе четырехчасового марафона губернатор вышла на прямой диалог с людьми. Постоянно проводила мониторинг своих соцсетей, чтобы понимать актуальную ситуацию и требовала ответа от органов власти, которые несут ответственность по вопросам и регионам, из которых они поступают.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, перед марафоном ходили слухи, что губернатор готовит публичные отставки. Подобного не произошло, но частный разговор с некоторыми главами городов по итогам пресс-конференции, скорее всего, у губернатора состоится.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 мая 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.