Король Малайзии отрекся от престола, чтобы жениться на Мисс-Москва, но пожалел об этом и развелся

МОСКВА, 24 января, УралПолит.Ru. Супруги приняли обоюдное решение о расставании из-за остывших чувств и участившихся конфликтов.

Отказавшийся от наследования престола король Малайзии Мухаммед V разводится с титулованной красавицей «Мисс-Москва — 2015» Оксаной Воеводиной после двух месяцев брака. Как стало известно, влюбленные приняли решение обоюдно. Причиной стали участившиеся конфликты и схлынувшие чувства. СМИ сообщают, что сейчас представители каждой стороны готовят соответствующие документы для того, чтобы осуществить процесс как можно быстрее.

Тем временем, отец девушки отрицает появившиеся в Сети слухи. На вопросы журналистов мужчина ответил, что информация похожа на бред и «если бы это действительно было так, то он бы узнал об этом первый». На уточнение, где находится сама девушка, родитель резко заявил, что не имеет права разглашать подобные данные о королевской особе. Отрицает развод и пресс-секретарь Воеводиной: «Это бред и вброс», — подытожил он.

Напомним, «Мисс-Москва — 2015» Оксана Воеводина официально стала супругой Мухаммеда V в конце ноября 2018 года. Тогда мужчина, который уже был ранее женат, отказался от престола. На порталах так же появлялись данные, что Оксана ждет ребенка, но эта информация не подтвердилась. 

Фото: Инстаграм Оксаны Воеводиной

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.