Краснодарец жестоко убил отца и замуровал тело в подвале

КРАСНОДАР, 29 января, УралПолит.Ru. В Краснодаре мужчина жестоко убил отца и замуровал тело в стену в подвале.

Шокирующая история произошла в одном из домовладений на улице Бершанской в Краснодаре еще в 2017 году. По версии следователей, в доме проживали 53-летний отец с 26-летним сыном. 27 августа между ними возник конфликт на бытовой почве. В порыве гнева сын взял подушку и задушил ею отца. После этого мужчина начал думать, как ему избавиться от тела и не нашел лучшего места, чем подвал дома. Изверг положил тело в полиэтиленовый пакет, а затем заложил кирпичами в стену. Ровно через пять месяцев сотрудники правоохранительных органов в ходе обыска обнаружили ужасающую находку. Останки пожилого мужчины мумифицировались.

Предполагаемый убийца задержан и заключен под стражу. Сейчас следователи-криминалисты выясняют все обстоятельства расправы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Пензенской области престарелый отец зарезал гулящую дочь ножом. Женщина вернулась после очередной попойки домой, где между родственника разгорелась очередная ссора. В ходе перепалки дочь схватила вазу и ударила ею отца по голове. Тот больше не смог терпеть издевательств и нанес женщине пару ножевых ранений. Раны оказались смертельными, и женщина скончалась на месте до приезда скорой.

Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.