Краснодарский судья, сбивший студентку, подал в отставку

КРАСНОДАР, 17 января, УралПолит.Ru. Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, сбивший на пешеходном переходе студентку, подал в отставку.

ДТП произошло на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской в Краснодаре. Судья Арсен Крикоров ехал пьяным за рулем автомобиля «Киа Оптима». Впереди был пешеходный переход, мигал желтый сигнал светофора, но он не собирался тормозить. В итоге под колесами иномарки оказалась переходившая в тот момент дорогу 18-летняя студентка. Крикоров пытался покинуть место аварии, но водители машинами перегородили ему дорогу. Судья вышел из авто и до приезда сотрудников ДПС тыкал удостоверением в лицо водителям и угрожал, что всех пересажает. 

В той аварии спортсменка Виктория Зверева получила серьезные травмы. У нее были порваны связки на ноге и сильный вывих колена. Судя по всему, делу судьи не суждено было сдвинуться с мертвой точки, если бы не видео, которое попало в Сеть и стало активно обсуждаться общественностью. 

Сегодня стало известно, что краснодарский судья Арсен Крикоров подал в отставку. «16 января 2019 года судьей Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоровым А.В. подано заявление в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации о прекращении его полномочий», – сообщили «КП-Кубань» в пресс-службе Краснодарского гарнизонного военного суда.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Янв 2019 в 18:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Автозапчасти для мицубиси аутлендер

Интернет-магазин автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей

dm-zap.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.