Кричала, что надоел: в Челябинске нерадивая мать искусала двухмесячного сына

ЧЕЛЯБИНСК, 4 февраля, УралПолит.Ru. Однажды несчастный мальчик оказался в нейрохирургическом отделении — женщина позволила себе уронить ребенка.

Нерадивая мать из Челябинска привлекла к себе внимание общественности отвратительным отношением к собственному ребенку. Как передают местные СМИ, Недавно двухмесячный ребенок оказался в нейрохирургическом отделении после издевательств своей родительницы, но уязвимое состояние собственного ребенка женщину не смутило: на глазах у других мамочек горожанка грубо бросила малыша на кровать, накричала на него матом и даже позволила себе его укусить. Очевидцы рассказывают, что мать регулярно говорит ребенку, как он ей надоел. « У крошки была проведена операция на гематомы и внутричерепное давление, после операции у него шишки на голове. Малыш много плачет, боится и вздрагивает даже от своего дыхания», — рассказывают знающие люди.

Как только врачам больницы стало известно о жестоком отношении, в палату направили психологов и юристов. Там нарушительнице пояснили, что пока малыш находится в стенах медучреждения, то он защищен государством. В пресс-службе больницы подчеркнули, что мать осознала свою ошибку, теперь малыш в полной безопасности. Проверку случившегося проводит региональное отделение МВД. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело. 

Фото: Типичный Челябинск

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.