Кричите, сколько влезет: пермяки сдают в аренду студию БДСМ

ПЕРМЬ, 29 марта, УралПолит.Ru. В Перми семейная пара сдает в аренду студию БДСМ.

Семейная пара решила сдавать двухкомнатную квартиру в аренду. Однако апартаменты рассчитаны на людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. Поклонников БДСМ-культуры в квартире ждут плетки, наручники, цепи и кожаные ремни. 

Среди предметов мебели можно увидеть кожаные табуретки «без дна», садомазохистскую кровать или металлическую клетку. В отдельной комнате даже оборудован медицинский кабинет с гинекологическим креслом. Большую часть устройств для пыток собственноручно сделал глава семейства. 

Хозяйка необычной квартиры рассказала, что студия пользуется спросом в основном вечером. Аренда составляет две тысячи рублей за два часа. Если у посетителей появилось желание продлить пребывание, то за каждый последующий час они платят по 500 рублей. После каждого клиента проводится антисептическая обработка и кварцевание. Немаловажно, что пермяки гарантируют клиентам конфиденциальность, пишет «В Курсе.ру». 

Не забыли предприимчивые пермяки и о том, что любителям острых ощущений может потребоваться прием душа. Клиенты получают в пользование одноразовые полотенца, постельное белье и тапочки.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Екатеринбурге на улице Крестинского открылся первый барбершоп, в котором сотрудницы предлагают не только подстричь бороду, но и делают массаж. Женщины встречают клиентов в кружевных пеньюарах. 

Фото: avito.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Мар 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.