Ксения Собчак: «Когда меня называют лошадью, я не обижаюсь»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, УралПолит. Ru. На бизнес-конференции Amoconf теледива выступила перед 7 тысячами человек.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак рассказала екатеринбуржцам, как добиться успеха. В пятницу, 29 марта, в Екатеринбурге состоялась глобальная бизнес-конференция Amoconf, на которой присутствовал корреспондент УралПолит.Ru. Во время выступления Ксения подчеркнула, что бренд никому не дается от рождения вне зависимости от фамилии. «Даже если вы родились в богатой семье, вам это ничего не дает», – отметила она.

Помимо этого, Собчак подчеркнула – она часто слышит, что основа успеха – деньги. Сама теледива с этим не согласна. «Скажите Стиву Джобсу, что нет денег», – напомнила она. Собчак убеждена, что нужно уметь презентовать себя, ведь на сегодняшний день существует множество различных способов сделать это. «Не бойтесь услышать свое нет. Не бойтесь ошибиться. Каждая ошибка – ваш персональный шаг к личному Уимблдону».

Собчак отметила, что перспективный человек не обижается на чужие слова. «Я никогда не обижусь, даже когда меня называют лошадью. Ведь я с этим не согласна и не принимаю это», – вызвала она смех аудитории. «Никакие ваши недостатки не являются вашей проблемой, пока вы сами для себя это не решили», – резюмировала теледива.

Фото: УралПолит.Ru/Алина Крылова

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.