Курганец зарезал мужчину и пытался убить еще двоих

КУРГАН, 25 марта, УралПолит.Ru. Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве и покушение на тройное убийство.

Ночью 23 марта в полицию поступило сообщение об уличной драке, в которой участвовало несколько человек. Один из потерпевших от ножевых ранений скончался на месте, еще двое, с многочисленными ножевыми ранениями доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе СК по Курганской области, подозреваемый мужчина приехал ночью к дому на улице Чкалова для выяснения отношений с одним из пострадавших. Ранее между ними произошел конфликт. С собой у него был нож, как предполагает следствие, для совершения убийства.

После драки злоумышленник скрылся с места преступления. Сейчас ведется следствие, собираются доказательства преступления, опрашиваются очевидцы. Задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос о заключение его под стражу.

Напомним, как писал ранее УралПолит.Ru. 12 марта 42-летний житель села Белозерское, находясь в состояние алкогольного опьянения, поссорился со своим знакомым. Конфликт разгорелся и, видимо, не найдя слов, мужчина несколько раз ударил своего друга по голове. Потерпевший от полученных травм скончался.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Румянцево парикмахерская

Аренда помещений от собственника в бизнес-центре Румянцево

shpinel.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.